はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいまでは脱水がこわいから3時間で起こしてねと助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
よく寝る子でしたが最初は3時間おきに起こしてあげてましたよ☺︎
ぴったりじゃなくて3時間半とかになることはたまにありましたけど、4時間は空かないようにしてました!
1ヶ月経ったら寝るだけ寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいまでは脱水がこわいから3時間で起こしてねと助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
よく寝る子でしたが最初は3時間おきに起こしてあげてましたよ☺︎
ぴったりじゃなくて3時間半とかになることはたまにありましたけど、4時間は空かないようにしてました!
1ヶ月経ったら寝るだけ寝かせてました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 今朝、おりものがピンクぽく、調べたらおしるしに近いのかなと思いました。 おしるしかも分からないですが、おしるしだとしたらおしるしが来たから皆さん何日くらいで陣痛が来たでしょうか? すでに予定日か…
出産まで残りわずか、、 お酒好きの旦那なんですが、いつ産まれるか分からないから今月から晩酌禁止!と警告しましたが、未だに聞いてくれず普通に晩酌して案の定子供の寝かしつけもしてくれず、子供より先に寝ます…。 そ…
2週間前くらいから、自分が常に揺れてる感じというか、頭がぼーっとしたり、ふらっとすることが増えました。 貧血や低血糖かなあと思って食事も多少気をつけてますが、なかなか治りません。 睡眠不足ではないはずで、原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント