コメント
みあ
絶対大吉しか無理!って感じですか??
うちは名前が吉なら良しにしました😂
あと男の子なので、全体も吉なら良しとしよう!にして考えました!
みあ
絶対大吉しか無理!って感じですか??
うちは名前が吉なら良しにしました😂
あと男の子なので、全体も吉なら良しとしよう!にして考えました!
「画数」に関する質問
名付けで悩んでます! 予定日が12月です。上の子たちとの音の響きも合わせて『聖奈(せな)』が第一希望なのですが、そのことを友人に話すと、キリスト教なの!?って🤣🤣めちゃくちゃ仏教なんですが、『聖』ってやはりキリ…
全く悪気ないと思うけど義父のちょっとしたひと言余計だと思いませんか🥹?? 今週、第二子出産しましたー😊👏 名前が決まったので平等にみてねで公開しました! 〇〇いい名前だね。頭良くなりそう😁でも、〇〇くんが自分…
女の子名付けについて✏️ 第1候補が【りりか】だったのですが 苗字と、つけたい漢字の画数が合わなくて 【るりか】が第2候補で決まりそうです! 一応私の周りには居なくてありきたり過ぎなくて 可愛いと思うのですがどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
ちなみにうちも長男が大吉ですが、次男は吉です笑
次男の付けたい名前の漢字にいい字がなく吉でもいい!とそこを妥協しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよねー笑
第一子が全部大吉で気に入った名前だったので😅
気にしすぎなのは自分でも重々自覚してます😅
もう少し柔らかく考えようと思います!!
ありがとうございます🤣