ママリ
躾のできてない大きい子供がいたんですね!
親の顔が見てみたい🤣
はじめてのママリ🔰
子連れってだけで文句言われたことはないですけど、色々、気を遣わないとですよね😣子どもと一緒ならこれ以上、危害が加わらないように速やかに距離をとります。
もも
わたしなら話したくないのでカチ無視しますね😂😂
ママリ
躾のできてない大きい子供がいたんですね!
親の顔が見てみたい🤣
はじめてのママリ🔰
子連れってだけで文句言われたことはないですけど、色々、気を遣わないとですよね😣子どもと一緒ならこれ以上、危害が加わらないように速やかに距離をとります。
もも
わたしなら話したくないのでカチ無視しますね😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
明日10ヶ月健診へ行くのですが、そこで長々と相談したら迷惑ですかね🥹 発達の遅れがだいぶありそうで、心配なので相談したいです、、 ずり這い移動しかできない 喃語ない パチパチ、バイバイなどできない 人見知り、後…
中1の長男は小6の長女とよく一緒にお風呂に入っています。 小6の長女は細身なうえ男勝りな性格で、髪も短いです。 また2人とも空手をしていて腹筋が割れており、長男曰く長女が男の子にしか見えないということで互いに兄…
1ヶ月半検診の内容全部クリアしてると思ったのですが、 名前呼んでも反応しないこと結構あって無視なんですかね💦? 指さしも言葉もあって目も合うし、積み木も積めるんですけど、、、呼びかけの反応はまあ薄いかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント