はじめてのママリ🔰
今まで、仕事時間外では、
こういうメニューある?みたいなことには答えたことありますが、
もし予約系のこと聞かれたら、職場じゃないと予約状況確認も自分ではできないので、
すみません、私だと予約状況を確認できないので、お店に電話してもらえますか?と言っちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで、仕事時間外では、
こういうメニューある?みたいなことには答えたことありますが、
もし予約系のこと聞かれたら、職場じゃないと予約状況確認も自分ではできないので、
すみません、私だと予約状況を確認できないので、お店に電話してもらえますか?と言っちゃうと思います。
「職場」に関する質問
旦那さんが、職場の歳の近い男女4人で(男3女3)で、遊びに行くって言ったらオッケーしますか😂? ちなみに昼間から夜にかけてですが、帰りが夜遅くなるわけではありません。 私の気持ち的には、すごーーーーーくヤキモチだ…
肌が綺麗だと声を掛けられることがあります。 話したことない別フロアの職場の方、買い物中ベンチに座ってて、保育園の話たこともないママなどに肌綺麗ですねって声掛けたことある方、どんな心理ですか? ただただ年相…
みなさんはどうしてるのか気になって質問させてもらいます。 今妊娠8週目になりました。 変わらずつわりが酷く 匂いづわりなので 起きた瞬間からもうずっと気持ち悪さがあり、ムカムカと吐き気との戦いです。 元から遊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント