コメント
はじめてのママリ🔰
今まで、仕事時間外では、
こういうメニューある?みたいなことには答えたことありますが、
もし予約系のこと聞かれたら、職場じゃないと予約状況確認も自分ではできないので、
すみません、私だと予約状況を確認できないので、お店に電話してもらえますか?と言っちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで、仕事時間外では、
こういうメニューある?みたいなことには答えたことありますが、
もし予約系のこと聞かれたら、職場じゃないと予約状況確認も自分ではできないので、
すみません、私だと予約状況を確認できないので、お店に電話してもらえますか?と言っちゃうと思います。
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます
予約以外の相談事で、『〇〇さんに聞いといてもらえない?』とかだったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは難しいですね💦
次の出勤の時に聞いてみますね!とは言うかもですが、その場でわざわざ◯◯さんにすぐ連絡したりはしないと思います…。
初めてのママリ
私自身あんまり出勤日が多くないので、多分『すぐ確認したい』のニュアンスです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの職場は基本、勤務時間外は対応しない、って感じなので、あまり出勤日多くないなら、
そしたら直接電話してもらえますか〜?って言っちゃうと思います😅
初めてのママリ
結構先生たちもあちこち飛び回ってて捕まらないことが多いのだ私に言ってくるんですよね…
あと従業員同士は会社のツールで連絡取り合えますが、顧客は電話しか連絡取れないので💦
はじめてのママリ🔰
それはちょっと…ですね😥
わたしなら、自分がそこの経営者とかじゃなく、
そのママ友さんと超仲良し!ってわけじゃない、ということなら、従業員同士なら連絡取れますとかは言わずに、スパッと、
すみませんが、直接電話してくれますか〜?
と言っちゃいますね。