コメント
はじめてのママリ🔰
前働いてた職場が30分単位でした。
結局会社には言わなかったですが、違反ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
1時間単位です🤣🤣🤣やばすぎますよね
-
はじめてのママリ
1時間!?鬼すぎませんか!?
それは過ぎて働いた分はタダ働きということですか…?😥- 4分前
はじめてのママリ🔰
前働いてた職場が30分単位でした。
結局会社には言わなかったですが、違反ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
1時間単位です🤣🤣🤣やばすぎますよね
はじめてのママリ
1時間!?鬼すぎませんか!?
それは過ぎて働いた分はタダ働きということですか…?😥
「職場」に関する質問
3歳と1歳のこどもがおり、 現在下の子の育休中で4月入園の結果が届き、無事に上の子と同じ保育園に通えることになりました!! が、復職について職場に連絡したのですが 復帰場所が産休前にいた場所と異なることが決定し…
保育士をしています、紫外線アレルギーみたいで外にでるのを控えたく、仕事を変えるか悩んでいます😭居心地が良い職場ですが、体のほうも大事にしたいので、まだ新しい職場を探す気にもなれず… 4月からは以上児は外しても…
先生や職場で電話対応している方に教えて頂きたいです☺️ 最近パートで働き始めました。 インフルエンザなどでお休みをいただいて申し訳ないなと思っています。 今後もし学校からお迎えの電話が職場に来た場合、先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今どき30分ってあまりないですよね…
他にも駐車場代や交通費を節約したいからと、登録を徒歩にさせて交通費払わないようにしたりと色々と違反していて怖いのでヤバそうならすぐ辞めようと思ってます💦