コメント
ママリ
6ヶ月からやりました!
スノ
豆腐や魚を試してから、やりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!6ヶ月なってすぐくらいですかね…?🤔
- 44分前
ゆき
豆腐、白身魚もやったあと、小麦や乳も終えてから始めました😌
5ヶ月半から離乳食はじめたので、卵は6ヶ月半頃からでした!
ママリ
6ヶ月からやりました!
スノ
豆腐や魚を試してから、やりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!6ヶ月なってすぐくらいですかね…?🤔
ゆき
豆腐、白身魚もやったあと、小麦や乳も終えてから始めました😌
5ヶ月半から離乳食はじめたので、卵は6ヶ月半頃からでした!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子のうんこの状態がおかしいんですけど 受診したらどういう検査するんですか? ・いつもは2日に1回だったのが昨日は4回した ・今日は今のところ2回 ・昨日の最後のうんち若干白っぽかった(今日は大丈夫) (chat…
離乳食始めて4日目です。与えるタイミングが悪いのかギャン泣きで食べたのか分からずこのまま進めて良いのでしょうか?😣💦 1日目2日目はミルクの前に、小さじ1の10倍がゆ 3日目もミルクの前にあげようとしたらギャン泣き…
離乳食について 市販の赤ちゃんだしやおやさいきなこ、おやさいパウダーなどはそれらに使われている素材の野菜などを一つずつ単品でアレルギーチェックしてから使った方がいいですか? それともアレルギーの特定原材料を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めての食材がある時は卵はやめておきましたか?
ママリ
やめましたね!
卵と一緒はこわいので!