その他の疑問 3歳の息子、トイレ(うんち)めちゃくちゃ長いです。夫も長いんですけど… 3歳の息子、トイレ(うんち)めちゃくちゃ長いです。 夫も長いんですけどこれをなんとか改善したいです…笑 夫に関しては 「あー!うんこでる!」とか言って漏らしそうな様子で駆け込むのに長いです(笑) 子どもだから仕方ないのか夫に似てしまってるのか…(笑) 皆さんのご主人や息子さんはどうですか?(笑) 最終更新:51分前 お気に入り 3歳 夫 うんち 息子 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子も夫も出るってなってトイレ駆け込んだら秒で終わらせてきます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 素晴らしい😭笑 スピーディーさを分けて欲しいです(笑) 夫に関しては漏らし始めてたとか言ってたのに長いとかあって本当に腹立ちます(笑) 52分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしい😭笑
スピーディーさを分けて欲しいです(笑)
夫に関しては漏らし始めてたとか言ってたのに長いとかあって本当に腹立ちます(笑)