ままり
うち月曜朝からですが、高熱は火曜の午後だけで昨日からは平熱です。ごくたまに軽く咳が出る程度でその他の症状なにもなく、今週いっぱい家にいなきゃですが持て余してます、、、長引くこともあるんですね。ぶり返したっていう話も聞くのでビクビクしてます💦お互い頑張りましょう!
ままり
うち月曜朝からですが、高熱は火曜の午後だけで昨日からは平熱です。ごくたまに軽く咳が出る程度でその他の症状なにもなく、今週いっぱい家にいなきゃですが持て余してます、、、長引くこともあるんですね。ぶり返したっていう話も聞くのでビクビクしてます💦お互い頑張りましょう!
「体」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
産後、生理1.2日目の量が多くなった気がするんですが、同じような方いますか?🥲 2時間くらいに1回はナプキン買えるペースで、ナプキンの5.6割が染まってる具合です。 ぽたって出る感じが多くなった気がします💧 仕事してる…
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント