自宅保育のままさんはいつも何時におきてますか?夜中まで家事してるので…
自宅保育のままさんはいつも何時におきてますか?
夜中まで家事してるので、いつも朝おきれず、実家に住んでるのですが、なぜか、私が親の弁当洗濯など全部しないといけなくて、しんどくて自分の時間がありません。朝休みの日親の方がずっとねていて、私の方がはやいです。ですが、夜遅いので子供と一緒に6〜8時代におきてます。それで、今日は、私の仕事があり、子供と一緒におきたのですが、母親ならもっと早く起きるべきといわれました。
それなら,弁当などやらすな、はやく、寝かしてくれ、たまには、家で料理一品でも作ってくれと思います。なにからなにまで、求められてもむりです、
色々思うことがあり、文章下手くそですみません。
なぐさめてほしいです、😭私が全部悪いんですかね。
家をでれたら、出たいですが、無理な状況なので、家出ることおすすめとかは、いらないです。すみません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
6〜8時代に起きてるのすごいと思いますよ!?
私は1歳まで自宅保育していましたが、息子と11時頃まで寝てました🤣
子供放置で自分は寝てるとかなら言われても仕方ないかも??とも思いますが、子供と一緒に起きるって十分じゃないですか!?
mizu
うちは子が早起きタイプだったので子に起こされて5-6時台に起きてましたが、その分夜は早めに寝ていました💦
なぜ自分が弁当洗濯など全てやらないといけないか、親御さんには相談されていますか?🥲
その状況はきついですね…💦
コメント