サプリ・健康 仕事中レジ等で喋り続けるとむせる咳が出て止まらなくなって吐きそうに… 仕事中レジ等で喋り続けると むせる咳が出て止まらなくなって吐きそうになります💦 これは喘息の症状でしょうか? 数年前から特に冬の時期になると症状が出やすく、 病院へ行ったりしましたがあまり改善されません… 職場は路面店で入り口にドアがなく目の前を車が多く通るため排気ガスなどの汚い空気を吸ってると思います。 毎日掃除しても職場の埃がすごいです… 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:59分前 お気に入り 病院 症状 車 職場 掃除 メイ(5歳4ヶ月) コメント 🐰 ちょっと状況が違いますが、コールセンターで仕事してた時冬は咳が酷かったです😭 止めたいのに出ちゃう感じで、一回出るとなかなか止まらなかったです😭 結果喘息でした😭😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント