コメント
はじめてのママリ🔰
心臓ぴこぴこ動いてるのが、心拍ですよ(⋈・◡・)
つわりはその日によって違ったり、全くない人も居たりするのであまり気にしなくて大丈夫です。
なっち♡⃜
ピコピコ動いてたら心拍確認できたってことでいいと思います😊
わたしも7週目頃一旦落ち着きましたがそこからが大変でした😭😭波があるので、楽な時はラッキーと思ってのんびりしましょう☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ぴこぴこ動いてるのが心拍確認だったんですね!だったらどうして母子手帳もらっておはいでといってくれなかったんだろう(;_;)/~
落ち着いてひどくなったんですね、、それはそれは怖いです(*_*)今の間がラッキーですよね!- 6月26日
-
なっち♡⃜
わたしも母子手帳もらっておいでと言われたの最近ですよ😌👌🏻
前回も8週頃の予定日がはっきり決まった頃に言われました😍
つわり辛いですけど急に楽になったりすると不安になりますよね😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
次回確認できたらもらっておいでと言われるかもしれないですね!
ネットの見すぎでつわりが止まると怖いこと書いてあったのであまり見すぎないようにしたいとおもいます(;_;)/~~~- 6月26日
ame
心臓動いてるのが見えても心拍確認できないことありますよ!
私も7週の時にそうでした。
2週間後の9週で心拍も確認できました!
つわりも日によって体調とともに変化するので、不安ですがいまは待つしかないです(><)
無事心拍確認できること願ってます!
-
はじめてのママリ🔰
次の病院まで、少し不安ですが焦っても仕方ないので待つしかないですよね、、
本当に確認出来ること祈ります(;_;)- 6月26日
-
ame
私は心音=心拍だと思っていました!他の方が言ってるのが正解かもです(><) ごめんなさい!
病院によって違うんですかね?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです!ここで教えてもらっちゃいました(^^)
- 6月26日
あゆか
心臓が動いているのが見えたら、心拍確認できたということですよ☺️もう少し週数が進むと、「トットットッ」と心音を聞くことができるようになります✨
つわりは良くなったり悪くなったりです。もう終わったかも!と思っても次の日グッタリだったり(笑)きっと大丈夫💕今は赤ちゃんの生命力を信じて穏やかに過ごしましょう✨私も明日から7週目です。お互い無理せずにいきましょうね☺️🍀
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認を心音と勘違いしてしまいました(;_;)
赤ちゃんの生命力を信じて待ちたいと思います(^^)お互い楽しみですね❤- 6月26日
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!恥
心拍は心臓がぴこぴこ動いてることだったんですね!私は、てっきりドクンドクンドクンドクンと、心臓の音を聞かされてそれが心拍ですよー、と言われると思ってました(;_;)
教えていただいてありがとうございます(^^)