※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を妊娠し、総合病院に紹介されて受診してきました。順調でも32wから…

双子を妊娠し、総合病院に紹介されて受診してきました。
順調でも32wから管理入院、順調じゃなければ更に早めに入院。
1人目は32wの時点で1歳0ヶ月です。
母親のこと忘れたりしないでしょうか😭
似たような感じで1ヶ月〜数ヶ月離れていた方、お子さんの様子どうでしたか?
離れることを想像しただけで泣きそうです…

コメント

はな

私も双子妊娠した時に順調でも32wから管理入院と言われて全然切迫でもないし上の子達の事もあるし旦那もそんな仕事の調整はできないと言って35wから観念して入院しました😅
その時に2番目が2歳になる前で40日くらい離れてましたけど帰ってきたら人見知りされましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知り😭
    その後はおもいだして?くれましたか?
    辛すぎるんですけどーー!!

• 1時間前
  • はな

はな

1時間くらいよそよそしかったですけどすぐくっついて来ましたよ😊

• 50分前
はじめてのママリ🔰

私は双子妊娠時順調で34週〜の管理入院で退院までトータル3週間ちょっとで下の子が2歳なったばかりでしたが人見知りしてました🥺
なんでもパパパパってなってて少し寂しかったですけど双子のお世話もあったので私がその方が助かりました✨
ちなみに1人目が1歳4ヶ月の時に2人目が生まれたんですが出産のために5日間入院しただけでよそよそしくなりました💦
ただどっちもすぐにママママになりましたよ☺️