コメント
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です!心折れなくて素晴らしい👍
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
朝からお疲れ様です😊
その行動力凄すぎます😂
間に合って良かったです👍
-
はじめてのママリ🔰
奇跡起こりました!いや、奇跡起こしました!?🤔
頑張ってくれた子供のお陰です✨
普段40分かけても最後バタバタしてるのにやればできるものですね笑- 12月11日
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です!心折れなくて素晴らしい👍
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
朝からお疲れ様です😊
その行動力凄すぎます😂
間に合って良かったです👍
はじめてのママリ🔰
奇跡起こりました!いや、奇跡起こしました!?🤔
頑張ってくれた子供のお陰です✨
普段40分かけても最後バタバタしてるのにやればできるものですね笑
「着替え」に関する質問
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
夏の制服 行きと帰りだけ着て、園に着いたら体操服に着替えます。 肌着の上から直接着るタイプのものですが どのくらいの頻度で洗濯した方が良いですか? 夏だと汗かくから、洗い替えとかあった方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦って何も考えられなくてとりあえず行く準備させたら奇跡起こりました🤣
明日からは子供の為にももうちょっと余裕持って過ごしたい所です。笑