コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
朝からお疲れ様です😊
その行動力凄すぎます😂
間に合って良かったです👍
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です!心折れなくて素晴らしい👍
-
はじめてのママリ🔰
焦って何も考えられなくてとりあえず行く準備させたら奇跡起こりました🤣
明日からは子供の為にももうちょっと余裕持って過ごしたい所です。笑- 12月11日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
朝からお疲れ様です😊
その行動力凄すぎます😂
間に合って良かったです👍
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です!心折れなくて素晴らしい👍
はじめてのママリ🔰
焦って何も考えられなくてとりあえず行く準備させたら奇跡起こりました🤣
明日からは子供の為にももうちょっと余裕持って過ごしたい所です。笑
「着替え」に関する質問
生後6ヶ月(来週で7ヶ月です)の娘の吐き戻しについて相談させてください。 元々吐き戻しは少なくない方だったとは思いますが、生後5ヶ月頃には落ち着き始め、最近は吐き戻さなくなってきたなぁと思っていたら、生後6…
かなり久しぶりに海へ行きます。マリンシューズって、もはや定番ですか?子供はマリンシューズ、かかと付きサンダルを履かせます。大人も持っていた方が良いでしょうか? あと、シャワーや更衣室がない海の場合、どのよう…
病院いったあと、着替えるのですが、神経質ですか? 旦那が今日町医者じゃなくて大学病院に書類を出しにこどもをつれていったらしいのですが、そのまま1日いたらしくすごくムカつきました。 きが小さいですかね(涙)😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奇跡起こりました!いや、奇跡起こしました!?🤔
頑張ってくれた子供のお陰です✨
普段40分かけても最後バタバタしてるのにやればできるものですね笑