※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

病院いったあと、着替えるのですが、神経質ですか?旦那が今日町医者じゃ…

病院いったあと、着替えるのですが、神経質ですか?
旦那が今日町医者じゃなくて大学病院に書類を出しにこどもをつれていったらしいのですが、そのまま1日いたらしくすごくムカつきました。
きが小さいですかね(涙)😢

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋着に着替えますね!
基本私は落ち着かないので部屋着にすぐ着替えます。
例えばスーパーとか近場にちょっと行ったくらいなら子供たちは外着のまま家で過ごします。

病院だったり、どこか外のベンチに座ったりだとかしたら子供たちも必ず着替えさせます、、!
なんとなくそれで家の椅子やソファにそのまま座られたら嫌なので。。

たこさん

神経質だと思っちゃいました😅

大学病院なんて完全予約制でしょうし、町医者のほうがよっぽど菌だらけですよ…

はじめてのママリ🔰

家では基本部屋着なので着替えますが、病院行ったからという理由で着替えるという思考にはならないです。
風邪で町医者受診したならまだ理解できますが、大学病院に書類出しに行っただけなら神経質だなーと思ってしまいました😣
町医者と違って大学病院は風邪の人とかあまりいないですよ。
いたとしても隔離部屋にいるので接触しないです。

はじめてのママリ🔰

ですよね、神経質とよくいわれるけど、嫌々、無神経だから(笑)