みゆ
うちは倒してもこぼれにくいように、寝室に持っていくのは何歳になってもストロー水筒と決めてます😂
普通の水筒の時は布団の上で飲まない、飲んだらすぐ蓋とロック閉める!閉めるまで監視👀です😅💦
サーモスなどのストロー水筒にするのが1番ストレスフリーだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
水筒お布団に持って行くのやめたら良いのでは‥?
はじめてのママリ🔰
水筒持って行かないようにするとかですかね?あとは、濡れたマットレスの処理は旦那さんにやってもらったり。
失礼ですが、開けて横に倒したままにする意味がわからないです😂
はじめてのママリ
そのポンコツを治すより水筒の種類を変えるのが早いです。お子さんの年齢が多少高くても漏れずらいストローマグやミラクルコップとかにします。
はじめてのママリ🔰
うちも寝かしつけの時水筒必須ですが、私自身が倒れた水筒そのままにして夫に怒られます🙄
何度も飲んでそこら辺に置くのできづかないんですよね…
濡れたマットレスの片付け?処理?をさせると、面倒だからこれから気をつけようとなるとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
うちも水筒必須です😙
寝る前に飲んだり、夜中喉が乾いて起きてきます🫠
飲み終わった後、蓋閉めろ‼️とキツく言います😅
はじめてのママリ🔰
水筒いります…?
旦那さん…え、おかしいですよね、大丈夫ですか?😂子供がしたから…なに…?笑
え、こわいレベルで変ですごめんなさい🙏💦
コメント