ぽぽ
親と相互フォローしてます!
ペットのアカウントと子供のアカウント分けてるのですが、本当にペットと子供しか載せてないから別に気にしてないです!
ペットはペットだけだし(こちらは友達もつながってます)
子供のアカウントは母と弟と従兄弟の4人だけなので気にせず…です!
mam.
フォローはされてませんがストーリーとかずっと見てくるやつおるな思ったら親だったので即ブロしました🤣投稿見られるの嫌です!!
ぽぽ
親と相互フォローしてます!
ペットのアカウントと子供のアカウント分けてるのですが、本当にペットと子供しか載せてないから別に気にしてないです!
ペットはペットだけだし(こちらは友達もつながってます)
子供のアカウントは母と弟と従兄弟の4人だけなので気にせず…です!
mam.
フォローはされてませんがストーリーとかずっと見てくるやつおるな思ったら親だったので即ブロしました🤣投稿見られるの嫌です!!
「インスタ」に関する質問
旦那の人の携帯勝手に見る癖引く… 私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさんきたのが気になったのか見られた。LINEの相手は妹です。見られても何もないですが、きもーって思ってしまった😇 しかも、インスタのdmまで(男性…
小学一年生の息子、クリスマスプレゼントそろそろお願いしないと何ももらえないよ!と言ったら Switch2が欲しいと言われ、高いし家にすでに2台あるからいらないよと思い、サンタさんはそんな高いのは難しいと思うよ! と…
うたまるの本で離乳食を進めていて、2回食を始めようと思い7ヶ月1週目のストックを作ったところでもう気持ち折れました(笑)同じくらいの月齢の子の離乳食作っている方、参考にしてるインスタやSNSがあったらおしえてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント