大人の方でインフルエンザで歩いた瞬間貧血なのかフラフラして倒れた方…
大人の方でインフルエンザで歩いた瞬間貧血なのかフラフラして倒れた方いますか??さっきトイレに行こうとしたらフラフラして倒れてしまいすぐ起きましたが怖かったです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
大人の方でインフルエンザで歩いた瞬間貧血なのかフラフラして倒れた方いますか??さっきトイレに行こうとしたらフラフラして倒れてしまいすぐ起きましたが怖かったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝相の悪さについて 我が家は4人家族、川の字で寝ています。 並び方は、 壁、お父さん、3歳の娘、私(母)、3ヶ月の息子、壁 この順番で、みんな同じマットレスで寝ています。 広さ的にはお父さんと娘でダブルサイズ…
支援級のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 学童、デイ併用 週4学童、週1デイ、土曜日デイ 風邪や入学式でまだ3日しか学童に行ってませんが、すでに浮いてしまっているようです。 お友達にやだ、えーなど言われてし…
小1のとき、何時就寝、何時起きでしたか? 学童に行ってなくて、まっすぐ帰ってきてた子 帰宅後の流れどんなだったか教えて欲しいです! 6歳 新小1 今週寝るのに1時間ぐらいかかってます! 元々寝つき悪くて30分はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント