※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のコップを忘れたことに対し、旦那がうるさく言ってきて不満を感じています。朝から忙しく準備をしている中で、コップを忘れることもあるのに、旦那は自分のことだけをしているのが腹立たしいです。子供がいると日常的に様々なトラブルが起きるのに、理解してもらえないことに苛立っています。

今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど
それに対して旦那が、
コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん?
なんか事件があったん?ってうざすぎ。
お前がやってくれてもいいんよ?笑

こっちは朝から自分の準備、夕飯作って洗い物して、子供3人ご飯食べさせて準備してってしよったらコップ忘れる日ぐらいあるやろ(笑)
対して旦那は朝自分のことだけしかせんくせに、使ったタオルは洗濯機の上、昨日私が綺麗にしたはずのコンロにはプロテインこぼして、着替えはソファの上。人の仕事ばっか増やすやん。
しかも事件あったん?って子供おって事件ないことないやろ(笑)
うんちするわ、牛乳こぼすわ、顔洗って服濡らすわ、事件しかないんですけど。

あー、むかつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じこと思う日々です(笑)

何かあったから忘れたんだよーーー!一日中、忙っっっしいんだよーーー!!!お前は自分の用意だけしていいなーーー!いちいち聞くなーーー!少しは自分で考えてから発言しろーーー!

部屋散らかってるね、俺は散らかさないけどっっって、お前がその辺に脱いだパジャマ見えんのかーーーこの節穴がーーー!!!

毎日3人のお子さんの子育てお疲れ様です。私は自分よく頑張った!偉い✨️今日はコンビニで買食いだーーー✨️旦那さんのカード払いで😏っと自分を褒めて生きております😆(笑)