※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前に「成」を使い「なり」としたいが、知り合いに「なる」くんがいるため意見を求めています。

男の子の名前についてです
漢字1文字「成」で「なり」にしたいと思ってるのですが、率直な意見がお聞きしたいです!
「なる」くんは知り合いにいるので、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルでかっこいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
アボカドちゃん

苗字によると思いますが、なりくーんって呼ぶのは可愛いと思います👍🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なり、だけだと何だか名前として物足りないと思っちゃいました💦
やすなり、ともなり、みたいに後ろにつくことが多い部分なので余計にそう感じるのかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇〇なりがやはり多いですよね!漢字1文字が良いなと思っており、なかなか決まりません🥹

• 1時間前
じろママ

成 で なり
友達の弟にいます‼︎
素敵だと思います👏

ᩚあーちゃんᩚ

シンプルだけど、なる、に間違えられることが多くなりそうだなと感じました。
めちゃくちゃかっこいいんですけどね💕︎間違われることは悲しいので!
名前って親からの初めてのプレゼントだからこそ素敵なかっこいい名前つけたいですよね😍😍