コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルでかっこいいと思います!!
アボカドちゃん
苗字によると思いますが、なりくーんって呼ぶのは可愛いと思います👍🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
なり、だけだと何だか名前として物足りないと思っちゃいました💦
やすなり、ともなり、みたいに後ろにつくことが多い部分なので余計にそう感じるのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
〇〇なりがやはり多いですよね!漢字1文字が良いなと思っており、なかなか決まりません🥹
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
漢字一文字カッコイイですよね!
ちなみに主人の名前は 尚(なお)です🙂
友達の子供で男の子の漢字一文字の名前で善(ぜん)、築(きずく)、陸(りく)、皐(さつき) とかいます!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
候補ありがとうございます☺️旦那さん素敵なお名前ですね✨皐くんもかっこいいと思いました!
- 12月11日
じろママ
成 で なり
友達の弟にいます‼︎
素敵だと思います👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😊実際にいらっしゃると聞いてますます名前に愛着湧いてきました🤍
- 12月11日
ᩚあーちゃんᩚ
シンプルだけど、なる、に間違えられることが多くなりそうだなと感じました。
めちゃくちゃかっこいいんですけどね💕︎間違われることは悲しいので!
名前って親からの初めてのプレゼントだからこそ素敵なかっこいい名前つけたいですよね😍😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、なるくんと読めますよね🤔私もそこが気になりポイントでした💦検討してみます😌
- 12月11日
mizu
成(なる)くんしか出会ったことがないので、初見では「なる」と読んでしまいます💦
「なり」という響き自体は、純粋に珍しいなぁという印象です…!😳
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もなるくんいいな!と思ったのですが、漢字は違うのですが「なる」くんが知り合いのお子さんで🥹
「なり」だけだと少し珍しいですよね!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊