はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
「フルタイム」に関する質問
お金が足りないです💦 夫が自営業で、私は専従者の給料で8万を毎月もらっています。それが生活費になります。 食費(外食除く、米除く)、日用品、衣服代です。 その他は夫が管理しています。 クリスマスも正月も控えている…
育休中に退職された方いらっしゃいますか? 復帰後は時短勤務をさせてもらえる予定だったのですが、 人手不足のためフルタイムで働いてほしいと言われました… 再度打診してみて無理なようなら退職も視野に入れていますが…
1歳0ヶ月、来週からフルタイム復帰します。 旦那さんは交代勤務の為午後から夜にいないことが 月の半分あります。 フルタイムで働いている方、夕飯作りどのように こなしていますか?💦 小さい子いながらの夕飯作りものす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント