コメント
はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
「フルタイム」に関する質問
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当…
社内規定を超えて 時短の期間を延長してもらった人っていますか? うちは小4までで、あと一年半ほどで時短切れるんですが。 上の子がASDで今も短時間登校で手がかかってるので フルタイム切り替えは無理だな〜と思ってい…
この条件での転職どう思いますか?ご意見ください🙇♀️ 都内在住、子ども2人です! ※同じ内容で投稿したところ、AIの回答しかつかなかったため再投稿させていただきます🙏 現状 ・新卒から15年目 ・1h時短勤務 ・電車通勤…
お仕事人気の質問ランキング
なーちん
リモートなので、移動時間はなしです!
ただ、フルにすると出社しろと言われる可能性もあり…
なかなか踏ん切りつかないです💦