コメント
はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
はじめてのママリ🔰
まだ時短でも良いと思いますが、フルに切り替えるのに定時の就労時間や通勤時間でもかわってくるかなーと思います!
私は復帰時下の子が1歳半、上の子3歳半で通勤時間が35分くらいだったのでフルで働いてましたが、異動になり通勤1時間20分に、、今は30分時短してます!
「フルタイム」に関する質問
0歳児預けてフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?毎日夜泣きもあり寝不足でヘトヘトです。。心身共にボロボロです。。夜泣きなくなったら心身共にマシになりますかね?フルタイムで働かなきゃ家計もきついし、、…
週3パートですが、同じパートさんで若くてフルタイムのパートさんの方が色々期待されているなぁと感じてしまいます。まだその方は新婚さんでお子様もいない。 私は子供の熱で休んだり…勤務時間短い、年齢もいってるしで…
ドラッグストアのでフルタイムのパートで働いているんですがなんでここまでやらないといけないの?と思うことが多々あります。 勝手に化粧品担当にされ、社員の美容部員がいないと私が対応しなければなりません。 それは…
お仕事人気の質問ランキング
なーちん
リモートなので、移動時間はなしです!
ただ、フルにすると出社しろと言われる可能性もあり…
なかなか踏ん切りつかないです💦