家族・旦那 私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権… 私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借金などの不利になることはお互いにない状態で、普段はそれなりに仲はいいですが私が拒否した時空気が最悪です。育児は全て私、共働き、家の名義もローンも私です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 飲酒 浮気 肥満 育児 共働き 慰謝料 拒否 男 離婚 借金 暴力 親権 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Aちゃん 正当な理由がない場合、不利になる場合もあるそうです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント