退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、、
相手が希望額の慰謝料を払うので夫には言わないでほしいとのことで100万請求して支払わせました。弁護士なしで、書面は交わしてます。
しかし数ヶ月後に結局向こうの旦那にもバレて、向こうは離婚になったので(弁護士付き)旦那が150万払いました。
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、、
相手が希望額の慰謝料を払うので夫には言わないでほしいとのことで100万請求して支払わせました。弁護士なしで、書面は交わしてます。
しかし数ヶ月後に結局向こうの旦那にもバレて、向こうは離婚になったので(弁護士付き)旦那が150万払いました。
「慰謝料」に関する質問
交通事故慰謝料について😭 事故に遭い、病院に通っています🏥 色々調べると、慰謝料、休業補償、治療費など出てくるのですが、これは全てもらえるものなんでしょうか、、? ちなみに現在育休中で、主婦の休業補償?が使…
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
交通事故で弁護士特約使った方 通院終了から慰謝料確定までどの程度でしたか? 一月に通院終了しましたが 病院側から治療費の確定金額が来てないのでまだ進んでないようで、こちらとしては早くしてほしいのですが 通常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント