はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、、
相手が希望額の慰謝料を払うので夫には言わないでほしいとのことで100万請求して支払わせました。弁護士なしで、書面は交わしてます。
しかし数ヶ月後に結局向こうの旦那にもバレて、向こうは離婚になったので(弁護士付き)旦那が150万払いました。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、、
相手が希望額の慰謝料を払うので夫には言わないでほしいとのことで100万請求して支払わせました。弁護士なしで、書面は交わしてます。
しかし数ヶ月後に結局向こうの旦那にもバレて、向こうは離婚になったので(弁護士付き)旦那が150万払いました。
「慰謝料」に関する質問
来月離婚予定なのですが同じような方がいらっしゃれば慰謝料請求できたか、出来るのか教えてください🤔💭 旦那(23歳)とは結婚8ヶ月、子どもは0歳(7ヶ月)です。 旦那は今年ほとんど働いておらず、無職の期間も長く、仕…
遅くにすみません。来月離婚予定なのですが同じような方がいらっしゃれば慰謝料請求できたか、出来るのか教えてください😔 旦那(23歳)とは結婚8ヶ月、子どもは0歳(7ヶ月)です。 旦那は今年ほとんど働いておらず、無…
友達の旦那さんが仕事の合間に風俗に行ったみたいです。。 外回りの仕事なので時間は結構自由な時が多いようで 友達が働いている時間に行ったらバレないと思ったようです。 以前行ってから位置情報の共有をしており、 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント