コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんの娘さんが毎日泣いているという状況を先生に伝えたとき、事実だけを伝えて、どうしてほしいなどは先生と話しましたか?
先生にまだ先生と子ども同士だけの話し合いだけでは今後も心配なので、相手の子の親御さんにも伝えて、ぜひお家でもお子さんと向き合っていただきたいです、と先生に伝えてみては?
はじめてのママリ🔰
ママリさんの娘さんが毎日泣いているという状況を先生に伝えたとき、事実だけを伝えて、どうしてほしいなどは先生と話しましたか?
先生にまだ先生と子ども同士だけの話し合いだけでは今後も心配なので、相手の子の親御さんにも伝えて、ぜひお家でもお子さんと向き合っていただきたいです、と先生に伝えてみては?
「先生」に関する質問
妊娠希望24歳夫婦です。 自然周期とタイミング法合わせて1年ほど妊活してますが授かりません。 先月旦那の精液検査で運動率がめちゃくちゃ悪く、再検査で悪ければ人工授精だねと言われました。 ですが、再検査でまさか…
旦那の精液検査の結果について 11/25 1回目の検査で運動率が16%でした。 12/11 2回目の検査で61%だったのですが、 たった2週間で45もあがることありますか?? 11/17〜禁煙、11/25〜亜鉛を飲んでいたのですが、そんな…
産婦人科の選択、迷っています。 私は6月に11週で稽留流産を経験しています。 A産院では妊娠初期から流産手術まで大変お世話になったのですが、先生があまり口数少ない方で、流産術後は色々とモヤモヤしてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先生には
気づかなかったことに謝られたのと
明日話し合います。しか
言われなかったです。
そのように伝えればよかったです😭