コメント
はじめてのママリ🔰
サプリや禁煙の多少の効果はあると思います!
人によっては波がある人もいるので、なんとも言えないですよね💦次検査してまた悪くなってる可能性もありますし、前回がたまたま悪かっただけのこともあると思います!!
気になるのであれば検査してもいいのでは?
奇形などが多いと良くはないですが、大きく見て運動率が良ければいいと言ってるのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
すごい上がりようですね!
うちは何回検査しても低くて、顕微一択でした。
タイミング3回してダメだったので、顕微にステップアップして出産しました。タイミングを何回か試してもいいかもしれないですね。
-
はじめてのママリ
本当にびっくりしました笑
たまたまなのかどうなのか…
タイミング3回目撃沈したのでそろそろステップアップしたいとこです😭- 12月11日
はじめてのママリ
大事なことを書くの忘れてました💦
2回目の検査で悪ければ人工授精に進みましょう。と言われていました。
私はずっとステップアップしたかったので、やっと、、、!!と思っていた矢先に、めちゃくちゃいい結果が出てしまい…(いいことなんですけどね)
人工授精はしません!と言われました。
ステップアップしたかった私としては、こんなに振り幅があるのに?!再再検査なしでステップアップを諦めろと??!という感じでイライラしてました。
そのことから、前進率や奇形率も答えられないくせに人工授精しませんって言われても納得できない!!!!と言う感情からの投稿でした💦
言葉足らずどころではない質問で大変申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ということはタイミング法継続ということですかね??
はじめてのママリ
そう言うことになりそうです…😭
はじめてのママリ🔰
その感じだと、
人工授精のほうが、確率上がりそうな感じはしますよね!
先生にしてみたい旨伝えて、お願いするのもありだと思います^_^、わたしの主治医もまだタイミングでいいと思うよ。て言うのですが、言うこと聞かずにステップアップの旨伝えて、こちらからお願いしました笑笑
はじめてのママリ
それを受け入れてくれる先生で羨ましいです…
旦那が食い下がって、でも人工授精したいんですと伝えてくれたそうなのですが、だから!問題ないんだって!!と言われてしまったそうで…笑
やはり転院を視野に入れるべきですよね
はじめてのママリ🔰
先生、ちょっと頑固ですね💦
今の段階なら転院するのがアリだと思います^_^
あくまで治療を選択していくのは、ご自分ですもんね☺️!