※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ココロ・悩み

3人目の子どもを希望しているが、過去に妊娠中絶を選択したことを悔いている。今後の妊活について悩んでいる。暖かい言葉を求めている。

3人目が欲しいです。
年子が2人います。今年の夏に妊娠をしました。希望ではなく出来てしまいました。3人以上は欲しいと思って這いましたが、その時は2人でいっぱいいっぱいで旦那と話して中絶を選択してしまいました。
自分が嫌で悔しくてほんとに申し訳なくてしばらくしんどかったです。
2-3歳差で欲しいなと思ってしまい、妊活をしようと思いましたが、今からするなら産むべきだったのかとそれで気軽に3人目とか色々かんがえてしまい、どうしたらいいかわかりません。
暖かい言葉が欲しいです。

コメント

ぴいたん

今妊娠して育てていける体力や経済面があるならば、3人目希望いいと思います🥺♡

• A

A

年子を出産して妊娠して中絶して妊娠て体的に行けるんですかね😵‍💫
    中絶を選んでしまったことの申し訳なさがあります。TikTokとかでも水子の話を聞くといいのかなー。と思ってしまいます🥲

• 5時間前