ママリ
砂場遊びをしているなら今日は気合で入ったほうが良いかもしれませんね💦
早めに痛くないお風呂の経験を重ねていったほうが癇癪が落ち着くかもしれません😂
すぐ剥がれる痛くないシールを体に貼って、これお風呂に入れたらどうなるかな〜?などしてみて、できるだけ楽しく&傷を浅く…狙いも良いかもです😂
ラティ
体だけやろっていっても聞かないなら
1日お休みします☺️
ママリ
砂場遊びをしているなら今日は気合で入ったほうが良いかもしれませんね💦
早めに痛くないお風呂の経験を重ねていったほうが癇癪が落ち着くかもしれません😂
すぐ剥がれる痛くないシールを体に貼って、これお風呂に入れたらどうなるかな〜?などしてみて、できるだけ楽しく&傷を浅く…狙いも良いかもです😂
ラティ
体だけやろっていっても聞かないなら
1日お休みします☺️
「2歳」に関する質問
3歳児健診、不安すぎます😇 今、たまたまThreadsで内容が流れてきましたが、結構レベル高いことするんですね😅 私の住んでいる地域では3歳7ヶ月の時にやるみたいなので、まだ1年以上あるのでその間に成長するといえばそうな…
連続育休 公務員 市役所で正規で働いています。 育休中に第一子の保育園が決まらず、 2歳差にしたいこともあって、第二子を妊娠、 その後も保育園が決まらず、 第二子を出産となり、連続育休中で、 夫の転勤が決まった…
2歳前半でお昼寝してない子いますか? 朝何時に起きて、夜何時に寝ますか? うちの子は 7時起床、13時半-15時昼寝、22時になっても寝ません。 やはりもう昼寝をやめた方がいいのか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント