子育て・グッズ 子がインフルで熱はもうないのですがまだまだ親にうつる可能性あるかな?… 子がインフルで熱はもうないのですが まだまだ親にうつる可能性あるかな? 熱が下がって3日間はうつるって言いますよね? 最終更新:6分前 お気に入り 親 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱下がって2日目に子から移りました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 免疫最強かと思ってました😂 まだまだ油断できませんね😂笑 41分前 はじめてのママリ🔰 余裕余裕って思いながら一応消毒と換気してましたが一夜明けて(* ॑꒳ ॑*)ノやぁって感じで高熱と倦怠感きました😂 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免疫最強かと思ってました😂
まだまだ油断できませんね😂笑
はじめてのママリ🔰
余裕余裕って思いながら一応消毒と換気してましたが一夜明けて(* ॑꒳ ॑*)ノやぁって感じで高熱と倦怠感きました😂