子育て・グッズ 子供のインフルエンザの熱は下がったが、親にうつる可能性はまだあるのでしょうか。熱が下がってから3日間は感染のリスクがあると聞きましたが、どうでしょうか。 子がインフルで熱はもうないのですが まだまだ親にうつる可能性あるかな? 熱が下がって3日間はうつるって言いますよね? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 親 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱下がって2日目に子から移りました🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 免疫最強かと思ってました😂 まだまだ油断できませんね😂笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 ちょっとやってきたら報告しますね🫣笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 うつっちゃいました🫣笑笑 部屋分けても意味ない😂 ありがとうございますっ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 余裕余裕って思いながら一応消毒と換気してましたが一夜明けて(* ॑꒳ ॑*)ノやぁって感じで高熱と倦怠感きました😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 ほんと今までの努力は…って感じですよね😵💫お大事になさってください😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免疫最強かと思ってました😂
まだまだ油断できませんね😂笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってきたら報告しますね🫣笑
はじめてのママリ🔰
うつっちゃいました🫣笑笑
部屋分けても意味ない😂
ありがとうございますっ!
はじめてのママリ🔰
余裕余裕って思いながら一応消毒と換気してましたが一夜明けて(* ॑꒳ ॑*)ノやぁって感じで高熱と倦怠感きました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと今までの努力は…って感じですよね😵💫お大事になさってください😭