ココロ・悩み わたし最低な親です…。インフルエンザでしんどいのは子供なのにその子供… わたし最低な親です…。 インフルエンザでしんどいのは子供なのに その子供にイライラしてしまいます😭 あれいや、これいや、公園行きたいって ずっと言ってます… そんな息子の癇癪を、無視してしまってるわたし… いや、抱っこしてあげたらいいやん って抱っこで寝てる息子の寝顔をみて 自己嫌悪に陥ってます… 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 親 息子 公園 まつもん(3歳3ヶ月) コメント ママ お疲れさまです。 子どももどうしても機嫌悪くなるし、ママだって疲れてイライラもしますよー! そんなに気にしなくて大丈夫です。 12月11日 まつもん ありがとうございます😭 今日も子供と2人で泣きました笑 でも、スッキリしたので 頑張れそうです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつもん
ありがとうございます😭
今日も子供と2人で泣きました笑
でも、スッキリしたので
頑張れそうです😂