※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の怪しいLINE。同じ部内の女性から来てたLINEで「ごめん行けるか分か…

夫の怪しいLINE。
同じ部内の女性から来てたLINEで

「ごめん行けるか分からなくなった💦帰れたら行くね💦」

と来てました。
今日は会社のメンバーとプチ忘年会するって聞いてました。
このLINEに夫は「分かった!仕事締めれそうになかったもんね💦仕方ないよ💦無理せず!」と打ってます。

どう思いますか?
二人?忘年会?

コメント

ママリ

ふたりだったら「無理せず!」じゃなくて「また今度にしようか?」となる気がするので、忘年会だと思います☺️
ふたりなのに「行けたら行くね」はないかなと☺️!

• ママリ

ママリ

補足しましたが密によく連絡を取り合っている間柄です…💦大勢の1人だったらごめんって言うかなぁとも思ったんですが💦たしかに言われてみればな気もします…ありがとうございます😭

• 42分前
  • ママリ

ママリ

忘年会って事前予約していくことがほとんどだと思うので、人数に入れてもらってるのに行けないかもという意味で「ごめん」の可能性が高いと思います!!

• 39分前
  • ママリ

ママリ

なるほど…!少し安心しました😭ありがとうございます😭😭😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

2人ではないと思います!     

• ママリ

ママリ

補足に書きましたが怪しい間柄なのは間違いないんですよね…
    これ以上裏切られたくなくてボロボロです😭ありがとうございます💦

• 42分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

みんなが言うようにふたりでは無さそうですね🤔
でも、忘年会だったとしても個人的にあまりLINE送ってこないで欲しいです😂

• ママリ

ママリ

補足に書きましたが怪しい間柄なのは間違いなくて…😭本当にやめて欲しいです😭

• 41分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

うわぁ💦それなら2人かもです😭😭

• 39分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ…しかも今日の忘年会は女性いないやつって言ってたから、どっちにしろ嘘なんですよね…悲しくてたまりません⤵︎ ⤵︎ありがとうございます😭

• 30分前