夫が出張の日をコロコロ日にち変わるっていうのストレスに感じるのって…
夫が出張の日をコロコロ日にち変わるっていうのストレスに感じるのっておかしいですか?
完全に決まってから言えよって思いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
聞いてた日程でこちらも調整(仕事や家事、心づもり)しているので出張日が変更になるとえーっ😅って毎回なります💦
はじめてのママリ🔰
わが家は2回ぐらい
変わったりします💦
出発日、帰宅日が変わったり
出張無くなったり、違う出張行く事になったりと😅
はじめてのママリ🔰
基本いない前提なので我が家はいけてます。笑
確定するまでハイハイ、で終わってます笑
多少なりとも頼りにできるご主人だと腹立つと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
なのにそんなことでぐだぐだ言われたらこの先やっていけないとか言われました
はじめてのママリ🔰
ええ😅それはないですね。夫婦2人ならどうぞご自由にってなりますが子どもいるとスケジュールが狂うのがストレスです🫠
はじめてのママリ🔰
クリスマスに夫はいないんですよ、子供に何て言おうって感じです
はじめてのママリ🔰
会社側も配慮なしなんですね💦
うちは年末出張出る代わりにクリスマスはなんなら有給取ってくれましたが、子どもさんたちからしたらさみしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかねぇ…寧ろまだ決定してないんですよ
もういい加減にしてくれって感じです。
もう何もしゃべんなって感じです
はじめてのママリ🔰
(仮)の段階がいちばんヤキモキしますね。いないならいないで予定組むし!
はじめてのママリ🔰
本当ヤキモキします!!
さっきこっちの言い分全部言っときました!
ただでさえ、毎日在宅から出勤に変更だの色々変更させられてんのにやってけねーのはこっちだわ!!って言ってやりました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!👏
自分は行くだけで済むんだから(仕事だとしても)こっちの身にもなれって感じですね!!ナイスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!