コメント
はじめてのママリ🔰
初めてのお迎えで、余裕がなかっただけだと思います。
最初から、ご迷惑をおかけしますが…お迎え終わったら連絡いただけますか?くらいあった方がよかったのかなと💦
はじめてのママリ🔰
初めてのお迎えで、余裕がなかっただけだと思います。
最初から、ご迷惑をおかけしますが…お迎え終わったら連絡いただけますか?くらいあった方がよかったのかなと💦
「義母」に関する質問
女の子の名前、画数とか気にしましたか? 私全然どうでもいい派なんですけど、(女子は結婚するから変わる可能性あるし。) 義母などに、画数みたの?とか 帝王切開だから、産まれる日は大安?とか聞かれます笑 気にする人…
義母から西松屋の服たくさん貰ってたんですけど、義実家行ったらプティマインとかバースデーとか可愛い服がたくさんタンスに入ってました 預かってもらったときに着せるんだと思います 性格悪いのでくれるなら西松屋じゃ…
教育熱心な義母が子どもに度々「東大に行けるよ〜」と言ったり、私に賢い子を育てるメソッド本を渡してきたりするのが正直鬱陶しいんですが、どう対処すれば良いでしょうか💧 聞き流せば良いと夫は言いますが、今後エスカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん
口頭では「帰ってきたら連絡ください」
って伝えてたんですけどね〜🫨
初めてだったんで私も
過度に心配しすぎましたね😇