ふと、子供が愛おし過ぎて?可愛い過ぎて?苦しくなることありませんか😂中…
ふと、子供が愛おし過ぎて?可愛い過ぎて?苦しくなることありませんか😂
中学、高校で片想いしてた時に感じるようなやつに似てる…私だけですかね。
ご飯食べない、寝ないでイライラ!することもあるけど、あまりママママ!って感じじゃ無いけど笑
ふと、可愛いすぎてぎゅーっと苦しくなる感じがします。
二人目をどうするか、って感じなんですが、この子以上に愛せない気がすると感じてます。今だけですかね?
不安もたくさんあるけど、お願いだから辛い思いしないで健康で生きてほしい…。
私、おかしいのかな。
すみません、独り言のような感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
雫
わかる!わたしもです!
ママリ
わかりますよ!
私は力一杯ぎゅーってしたかったけど、物理的に潰してしまうから😂頑張って我慢しててモヤモヤしたりありました笑
元々はなんとなく3人欲しいなとか思ってましたが、上の子が生まれて可愛過ぎて可愛過ぎてもうこの子しか愛せない‼️この子に私の全愛情を注ぎたい‼️と思い一人っ子でいいと言ってました💦旦那はずっと2人目欲しいって言ってたんですが…
でも姪が産まれて我が子がミルクあげたりタオルかけてあげたりヨシヨシしたりバウンサーゆらゆらさせてあげたりしてる姿を見て「お兄ちゃんにしてあげたーーーーい‼️」と気持ちが爆発して2人目産めました😂
はな
私もです!可愛すぎて毎日しんどいですm(_ _)mもう8歳なのに笑
子離れしないとなぁ
コメント