子供の予防接種の予診票の1ヶ月以内に病気にかかりましたか?は、インフ…
子供の予防接種の予診票の1ヶ月以内に病気にかかりましたか?は、インフルエンザも入りますか?
- はじめてのママリ🔰
もち
入ると思いますー!!
ママリ
入ります!風邪もです。
子供の予防接種の予診票の1ヶ月以内に病気にかかりましたか?は、インフルエンザも入りますか?
もち
入ると思いますー!!
ママリ
入ります!風邪もです。
「予防接種」に関する質問
【インフル罹患後のインフル予防接種について】 子どもが2回目の注射前にインフルAに罹ってしまい、治ったので2回目を打ちに行こうと思っているのですが、インフルが完治してからどのくらいで打ちに行きましたか? 小児科…
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
子ども 初めてのインフルエンザ 発熱 解熱 兄弟姉妹感染について 5歳の息子が日曜日より発熱し、月曜日受診してインフルエンザA型と診断されました。病院で発症日を0日と計算し、ピークは1~2日目で2~3日でだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント