コメント
ママ
マグロブロックを短冊切りにして、薄めた麺つゆやだし醤油に漬けてから片栗粉まぶして焼いていました!
ママリ
おかずですかね??
うちは大根の煮物(電気圧力鍋で放置)、麻婆豆腐(大根)、が多いです😅
あとはオムレツ、餃子、ホントに面倒な時は石井のミートボールです😄
ママ
マグロブロックを短冊切りにして、薄めた麺つゆやだし醤油に漬けてから片栗粉まぶして焼いていました!
ママリ
おかずですかね??
うちは大根の煮物(電気圧力鍋で放置)、麻婆豆腐(大根)、が多いです😅
あとはオムレツ、餃子、ホントに面倒な時は石井のミートボールです😄
「ご飯」に関する質問
子どものご飯を冷凍ストックするのは何歳くらいまで目安ですか? 今は1.2週間分を冷凍ストックしていますが、やめ時がわからず・・・ ほぼ大人と同じくらいのメニューを食べられるようになるのはいつ頃ですか?🍚
インフルにかかった年長の息子がいます。 鼻づまり、咳、高熱とかなりしんどそうです。 最後に測った時は、39.6度でしたが、ぐったりしながらそのまま寝てしまっているので、解熱剤は、のませてません。 夜中(明け方)に1…
昨日で旦那の育休終わり、いつもの生活に戻りました🫠 上の子保育園送って、日中お昼寝したいけど、ご飯作って洗濯して掃除して、上の子迎えに行って公園で遊ばせて… 夜は2-3時間で起きないといけないし… 疲れとれない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそうですね!冷凍はできないですよね??
ママ
冷凍していた気がします!
でも私はズボラ適当人間なんで、本当に冷凍して良いかはわからないです😂