コメント
はじめてのママリ🔰
早退はないですが、定時帰宅をお願いしてます!
子供をお風呂に入れるのも大変ですし😭お疲れ様です💦
はじめてのままり
仕事にも行けないレベルの腹痛で冷や汗止まらないとかになりますが今まで旦那に早退してもらったことは無いです 。
-
やど
やっぱそうですよね🥺
私酷い時本当にベッドから出れなくて
冷や汗かくタイプでして🥺- 54分前
はじめてのママリ🔰
早退はないですが、定時帰宅をお願いしてます!
子供をお風呂に入れるのも大変ですし😭お疲れ様です💦
はじめてのままり
仕事にも行けないレベルの腹痛で冷や汗止まらないとかになりますが今まで旦那に早退してもらったことは無いです 。
やど
やっぱそうですよね🥺
私酷い時本当にベッドから出れなくて
冷や汗かくタイプでして🥺
「サプリ・健康」に関する質問
産後8ヶ月ぶりの歯医者 虫歯 ショック… アラフォーの皆様、虫歯になった歯何本くらいありますか😭? 治療歯だらけで悲しい🤣🤣 そしてシーラントも欠けてるものばかりらしくて 余計に悲しい🥺
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移りました。 どちらも子供は軽かったので良かったですが、 移った私は今も治らず辛いです😭 だいたい全てうつります… 皆さん…
これインフルだと思いますか? 風邪ですかね? 夜中2時に38.5でてずっと頭痛と関節痛がしていて 朝には37.0から37.5まで下がりましたが頭痛と倦怠感が続いてます。 咳も出ていて子どもたち2人ともインフルです。 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やど
そうなんですね💦💦
犬の散歩もあって、今回特に酷いので
どうしようと葛藤中です🥺