※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が学校で男の子2人係で体を持ち上げられその後床に投げられる先生に言…

娘が学校で男の子2人係で体を持ち上げられその後床に投げられる
先生に言うよと言うと今度は1人に羽交い締めにされ1人にお腹を殴られると言うことが昨日ありました
学校からは連絡なし
そして昨日分かったのですが過去に2回首を絞められている(背後から肘で首を絞められる)との事
正直電話の謝罪では許したくない事、学校から何故連絡がなかったのかを伝えたいのですがやりすぎですか?
どう考えても怒りが収まらないです
この事は先生は知っていると娘から聞いています

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな酷い暴力…イジメの域超えてますね。尋常じゃないです。
首絞めも床に投げつけるのも下手したら亡くなる可能性もありますし、学校側が何も対応しないのはおかしいです。
全然やり過ぎなんかじゃないです!
命に関わりますし、私なら学校が対応しないなら教育委員会に通報します。

はじめてのママリ🔰

もちろん学校に問い詰めるべきだし、なんならもう直接警察に報告でも良いレベルだと思いますよ🫨

はじめてのママリ🔰

警察に通報しますが、まずは事実確認したいですね。

上記の内容は本当かと、自分の子供は何もしてないのか確認したいです!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
今学校相談してきました
事実確認をして放課後連絡が来るみたいです
親からの電話ではなく直接の謝罪はほしいと伝えていいですよね?