インフルエンザの症状が続いているのか、腹痛やお通じの問題について相談したいです。同じような経験をしたお子さんはいますか。
先週の水曜日発症で木曜日に、インフルエンザと診断されました。日曜日から解熱し昨日まで熱なく過ごせたので今日から保育園だと思っていたのですが今朝からまたお熱、、、に腹痛です。
腹痛はインフルになってから日曜日まであったのでインフルの症状なんだろうなと思いながら過ごしていました。
またインフルになってからお通じが5日ほどなかったので浣腸をして昨日排便あったのですがまだお通じが残っているのでしょうか?それともインフルエンザの症状が続いているのでしょうか?
娘もかわいそうですがこちらもメンタルがやられます😢
同じような経過だったお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子はインフルになって4日後くらいに2日間下痢になり、そのあと便秘に😔おしりが痛くて歩けない、座れないくらいになり浣腸を2回ほどしました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
とりあえず病院へ行ったら熱は中耳炎だったようで腹痛は整腸剤で様子見ることになりました😂
このまま腹痛が良くなることを願います😅