ママリ
子供ニーサに手をつけられる世帯ってほんの少しだと思ってます😅
うちは無理です!
はじめてのママリ
私も新NISAの1800万を埋めるのに精一杯です!笑
いつになることやら🤣🤣🤣
こころ
子供のお金は子供の口座にとこだわる方がいらっしゃるので、埋まってなくても子供のニーサを使う方はいると思います。
わが家も埋まらないです💦💦
ママリ
子供ニーサに手をつけられる世帯ってほんの少しだと思ってます😅
うちは無理です!
はじめてのママリ
私も新NISAの1800万を埋めるのに精一杯です!笑
いつになることやら🤣🤣🤣
こころ
子供のお金は子供の口座にとこだわる方がいらっしゃるので、埋まってなくても子供のニーサを使う方はいると思います。
わが家も埋まらないです💦💦
「お金」に関する質問
義実家に遊びに行く時に手土産ではなくお金を包むとしたら、いくら包みますか? 月に2、3回、大体5時間ほど滞在します。義妹夫婦とお子さん(9ヶ月)も遊びに来る時に招待されるので我が家もお邪魔させてもらってます。 …
だっらしない夫をお持ちの方いらっしゃいますか?笑 だらしないなと感じるところ教えてください。 うちの場合は 休日は出かける日しか朝の歯磨きしない 家ではパンイチ 爪めっちゃ伸びてる 埃、髪の毛落ちてても気にし…
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント