はじめてのママリ🔰
食洗機もロボット掃除機も必須アイテムですね👍あとは王道のドラム洗濯機乾燥機付きですかね!!圧力鍋も使ってます🎵
はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機(拭き掃除含む)、洗濯乾燥機、空気清浄機、食洗機、この辺りがないともう生きていけません…😇
ロボット掃除機はうちはずっとルンバ(当時はルンバが主流でした)ですが、最近では他メーカーが主流かなと思います!
安価ですし、ルンバにこだわる必要ないです😌
あと方向性は変わりますが、サブ冷凍庫もなくては生きていけません…🙃
はじめてのママリ🔰
食洗機もロボット掃除機も必須アイテムですね👍あとは王道のドラム洗濯機乾燥機付きですかね!!圧力鍋も使ってます🎵
はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機(拭き掃除含む)、洗濯乾燥機、空気清浄機、食洗機、この辺りがないともう生きていけません…😇
ロボット掃除機はうちはずっとルンバ(当時はルンバが主流でした)ですが、最近では他メーカーが主流かなと思います!
安価ですし、ルンバにこだわる必要ないです😌
あと方向性は変わりますが、サブ冷凍庫もなくては生きていけません…🙃
「家事」に関する質問
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
夫との家事育児分担、夫が1割、自分が9割みたいな人いますか?それでいて自分の方が高収入な人いますか? 離婚は考えていません。 夫と私で比較したときにたまたま私の方がものすごく優秀なだけで、夫は夫なりに頑張って…
ご主人が長距離ドライバーの方いらっしゃいますか🥺? 旦那が長距離ドライバーへの転職を検討してます。 大型免許はすでに趣味で取得してあります。 現在→一般的な会社員で年収520万程度です。 昇給はあまり見込めません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント