通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院…
通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院で子供達連れてくのがほんっとに大変でまだ紹介状貰ってから行けてません🥹🥹
地獄です。初めて行く時は予約できないので何時間も待たされるし(前回2時間行く手前で呼ばれました🤣)、悪阻もきつくてずっと座ってるのも無理、下の子ミルクとオムツで泣かれるとか色々考えたら上の子にも申し訳なくなって、でも誰も見ててくれる人もいないし死ぬ😂😂
明日気合いで8時半から行こうかなーと。
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ、これ3人目産んだら普通に子供達連れて1人で買い物行けるのか??2人目なんてクソ余裕なのに年子3人目大丈夫か?色んなところで不安が出てきてます
3人以上育ててるママさんエール下さい
母は強し!!行けると信じて妊活しました!なので気合いで頑張ります!!😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年子で3人なんてすごいです。
私は6歳4歳1歳の母です。
3人目妊娠中は子連れ受診必須です。
気合いで乗りきりました笑
そして3人目が産まれ、休む暇もないどこにいくのも3人連れ、1人おんぶで1人カート1人手つなぎで買い物に行ってました。生き地獄です。泣けてきます。今日も泣いちゃいました。まあ母としての気力があるかぎりは何とかなります!気合いっす!
コメント