その他の疑問 幼稚園のメンバーで、お休みの日に集まってクリスマス会をやります。幹… 幼稚園のメンバーで、お休みの日に集まってクリスマス会をやります。 幹事さんが1人で色々と準備してくださっているので、何かお礼をした方がいいのかな?と思うのですが、皆さんなら何をお渡ししますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 幼稚園 クリスマス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クッキー缶とかどうでしょうか?🫶 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ お値段どれくらいが良いと思いますか🤔? 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
お値段どれくらいが良いと思いますか🤔?