搾乳機を使うと乳首が痛くて短時間しか使えないのですが、みなさん痛く…
搾乳機を使うと乳首が痛くて短時間しか使えないのですが、みなさん痛くないものですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
ななな
強さが強すぎるとかないですか?
搾乳機を使うと乳首が痛くて短時間しか使えないのですが、みなさん痛くないものですか?
ななな
強さが強すぎるとかないですか?
「乳首」に関する質問
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
妊娠中のオナニーについて 妊娠中、乳首は子宮収縮の原因になるので触らないように と言われましたが、オナニーは大丈夫なのでしょうか? おもちゃは使わず、外イキですが、イッた瞬間に 子宮がきゅーっとなるような感…
哺乳瓶の乳首についての質問です! 現在、母乳実感とPigeonスリムタイプの哺乳瓶2種類でミルクをあげていますが乳首のサイズをいつ変えたらいいか永遠迷っていて2ヶ月過ぎですが母乳実感はSS、スリムタイプはSを使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント