子育て・グッズ 搾乳機を使うと乳首が痛くて短時間しか使えないのですが、みなさん痛くないものですか? 搾乳機を使うと乳首が痛くて短時間しか使えないのですが、みなさん痛くないものですか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 乳首 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント れもん 強さが強すぎるとかないですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手動なのですが、痛くないくらいだと母乳でないです… ほぼ母乳だった1人目の時からそうなのですが、搾乳機をうまく使いこなせず手搾りしてます😣 母乳の出がすごい良いわけじゃないからですかね… 12月10日 れもん 手動は痛いです😓 それで電動買ったら痛くなくなりました💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!手動をお下がりでもらっており、電動だと手が楽になるくらいかと思ってたので買おうと思ってませんでした💦 手動と電動で吸引力がちがうのでしょうか🫠 教えてくださってありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手動なのですが、痛くないくらいだと母乳でないです…
ほぼ母乳だった1人目の時からそうなのですが、搾乳機をうまく使いこなせず手搾りしてます😣
母乳の出がすごい良いわけじゃないからですかね…
れもん
手動は痛いです😓
それで電動買ったら痛くなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!手動をお下がりでもらっており、電動だと手が楽になるくらいかと思ってたので買おうと思ってませんでした💦
手動と電動で吸引力がちがうのでしょうか🫠
教えてくださってありがとうございます!