ココロ・悩み あーー夫が出張中長いと、私のペースでご飯食べさせたり寝かしつけした… あーー夫が出張中長いと、私のペースでご飯食べさせたり寝かしつけしたり出来たのに、、、と帰ってきて嬉しいはずが、、、、、 イライラしてママもう寝るからと言って寝室に篭り中です。 出張中ならもう寝てる時間。 早く寝かしつけたら親も楽なのに。なんでダラダラしてんだよーーーー。 私が出張行きたい。行きたすぎる。私も3泊1人で寝たい。 最終更新:12月9日 お気に入り 寝かしつけ 親 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出張っていいですよねえ 自信もって、仕事だって言えるのに 中身は小旅行で!くそ!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント