職場にいる時と、家にいる時の自分が全然違うと思う。別に猫をかぶって…
職場にいる時と、家にいる時の自分が全然違うと思う。別に猫をかぶってる訳ではなくて、仕事はきちんとやった方が良いと思っているから周りに合わせて無駄話もせず黙々と仕事してる。そのせいか真面目でおとなしい人と思われてるかもしれない。全然そうじゃないのに!笑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣🙌職場の自分もほんとの自分なんですよね😂
職場にいる時と、家にいる時の自分が全然違うと思う。別に猫をかぶってる訳ではなくて、仕事はきちんとやった方が良いと思っているから周りに合わせて無駄話もせず黙々と仕事してる。そのせいか真面目でおとなしい人と思われてるかもしれない。全然そうじゃないのに!笑
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣🙌職場の自分もほんとの自分なんですよね😂
「職場」に関する質問
職場に絶対1人は嫌な人、扱いにくい人っているかと思います。 チームでの仕事なので関わらないってことは無理です💦 異動もどの部署からも嫌がられてずっと同じ所にいます。 仕事も適当で嫌な仕事は理由をつけて断ったり、…
大人が使うおすすめの水筒ありますか? 職場やピクニックするときに持って行く予定です なるべく大容量、食洗機対応、漏れにくい で検討してます!差し支えなければご教示ください😹
ネイル替えについてです! 最近職場がネイルOKになって、セルフでやっているのですが飽き性なので1週間とかで変えちゃってます😅 今回職場の方が練習させてほしい。ということでやって頂いたのでふすが、長持ちするジェル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント