コメント
退会ユーザー
出たばかりであれば全然間に合うと思います😊
🐥⸒⸒
昨日の15時で陰性でその日の夜にタイミング取りました。
今日も旦那が仕事終わって落ち着くのが22時頃ですが間に合いますか?🥺
退会ユーザー
出たばかりであれば全然間に合うと思います😊
🐥⸒⸒
昨日の15時で陰性でその日の夜にタイミング取りました。
今日も旦那が仕事終わって落ち着くのが22時頃ですが間に合いますか?🥺
「陽性」に関する質問
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
これって陰性ですよね?🤔 久しぶりに友達が地元帰ってきてて飲み行くことになってるんですが、生理遅れてる〜ってポロっと話したら先程まさかの検査薬買ってきてくれて😂 数年ぶりに検査したけど友達は薄く見えると騒ぎだ…
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
すみません💦
下に返信しました🙇♀️
退会ユーザー
陽性にならずいきなり強陽性になったんですかね?👀
大体皆さん強陽性が2日ほど続いて3日目くらいで陰性になることが多いと思うのでそれでいくと夜でも間に合うと思います!
ただ個人差があるので絶対とは言えませんが今日はタイミング取ったほうがいいのかなと思います!👀
🐥⸒⸒
一昨日がギリ陰性?で昨日は陰性だったのですが今日になり強陽性になりました(´・ω・`;)
先程タイミング取りました🤭
ただ昨日もしたので少なかったです😅
明日も取るべきか悩んでます😇
🐥⸒⸒
本日も強陽性がでたのですがタイミング取るべきだと思いますか?😂
退会ユーザー
私はタイミングが当日のみとなってしまったタイプなので何が正解とは言えないですが、陰性になるまでタイミングを取られる方が多いイメージです👀
お互いの気持ち的に大丈夫であればタイミングが多いことに越したことはないかなと思いますし🥹
🐥⸒⸒
ありがとうございます✨
頑張ってみます😂