妊活 排卵検査薬、先程強陽性がでました!!今日の夜22時頃にタイミング取っても間に合いますよね?🥺 排卵検査薬、先程強陽性がでました!! 今日の夜22時頃にタイミング取っても 間に合いますよね?🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🐥⸒⸒(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出たばかりであれば全然間に合うと思います😊 12月9日 🐥⸒⸒ すみません💦 下に返信しました🙇♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 陽性にならずいきなり強陽性になったんですかね?👀 大体皆さん強陽性が2日ほど続いて3日目くらいで陰性になることが多いと思うのでそれでいくと夜でも間に合うと思います! ただ個人差があるので絶対とは言えませんが今日はタイミング取ったほうがいいのかなと思います!👀 12月9日 🐥⸒⸒ 一昨日がギリ陰性?で昨日は陰性だったのですが今日になり強陽性になりました(´・ω・`;) 先程タイミング取りました🤭 ただ昨日もしたので少なかったです😅 明日も取るべきか悩んでます😇 12月9日 🐥⸒⸒ 本日も強陽性がでたのですがタイミング取るべきだと思いますか?😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 私はタイミングが当日のみとなってしまったタイプなので何が正解とは言えないですが、陰性になるまでタイミングを取られる方が多いイメージです👀 お互いの気持ち的に大丈夫であればタイミングが多いことに越したことはないかなと思いますし🥹 13時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます✨ 頑張ってみます😂 13時間前 🐥⸒⸒ 昨日の15時で陰性でその日の夜にタイミング取りました。 今日も旦那が仕事終わって落ち着くのが22時頃ですが間に合いますか?🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
すみません💦
下に返信しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
陽性にならずいきなり強陽性になったんですかね?👀
大体皆さん強陽性が2日ほど続いて3日目くらいで陰性になることが多いと思うのでそれでいくと夜でも間に合うと思います!
ただ個人差があるので絶対とは言えませんが今日はタイミング取ったほうがいいのかなと思います!👀
🐥⸒⸒
一昨日がギリ陰性?で昨日は陰性だったのですが今日になり強陽性になりました(´・ω・`;)
先程タイミング取りました🤭
ただ昨日もしたので少なかったです😅
明日も取るべきか悩んでます😇
🐥⸒⸒
本日も強陽性がでたのですがタイミング取るべきだと思いますか?😂
はじめてのママリ🔰
私はタイミングが当日のみとなってしまったタイプなので何が正解とは言えないですが、陰性になるまでタイミングを取られる方が多いイメージです👀
お互いの気持ち的に大丈夫であればタイミングが多いことに越したことはないかなと思いますし🥹
🐥⸒⸒
ありがとうございます✨
頑張ってみます😂