🫶🏻
言うことは聞かないことも多いです!ものや食べ物でつるのと、自分のものと人のもの勘違いしてるのは我が家は上の子ではなく下の2歳の子の方当てはまってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
完全ジャイアンです🤣
最近は知恵がついてきて物や食べ物で釣ってもダメな事が増えてきました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも最近思ってました💦
ほんとやばいです!3歳男の子😂
はじめてのママリ🔰
本当育児お疲れ様です🥹
ありがとうございました💪
🫶🏻
言うことは聞かないことも多いです!ものや食べ物でつるのと、自分のものと人のもの勘違いしてるのは我が家は上の子ではなく下の2歳の子の方当てはまってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
完全ジャイアンです🤣
最近は知恵がついてきて物や食べ物で釣ってもダメな事が増えてきました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも最近思ってました💦
ほんとやばいです!3歳男の子😂
はじめてのママリ🔰
本当育児お疲れ様です🥹
ありがとうございました💪
「男の子」に関する質問
4歳差、5学年差のきょうだいって どんな感じですか?💡 4歳4ヶ月差予定ですが息子が早生まれなので 学年は5学年差になります👦🏻 2人目も男の子っぽいです! 一緒に遊んだりするには歳が離れてますかね? 兄弟なかよし…
子どもが3姉妹なのですが、赤ちゃんの時3人ともだいたい初めて会う人に男の子に間違われます。笑 三女も産まれて半年もう5.6回は男の子?って聞かれました。確かに男の子っぽく見えるのは事実です😂 分かるけど、分かるけ…
18週エコーです。 これはもうシンボルですかね? 上の子とは全然違うので臍の緒かな?って思ってますけど こんな立派に見えるってあるのかなぁ?と疑問です。笑 お医者さんには男の子だねーと言われたけど よかったら回答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント