その他の疑問 今週美容院の予約が入ってたけど私がインフルにかかりキャンセルに💦何年… 今週美容院の予約が入ってたけど私がインフルにかかりキャンセルに💦 何年も通ってるお店でいつも予約の変更や相談事はLINEでやりとりしてます。 個人でやってるお店なので一度キャンセルすると予約は先になってしまいます…いつも行ったら次の予約も入れてくる感じです。 でも年内には美容院行きたいので「今回は他のお店探します、またその次の予約お願いします!」と言ったら失礼になりませんか?🥲何か良い言い回しありますか? 最終更新:25分前 お気に入り 3 美容院 LINE ままり コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ他店に行くと言うことを言わなくていいかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 インフルになったから今回はキャンセルと言うことだけ伝えます。、 1時間前 ままり お店の方がこの日はどうですか?と提案してくれて、でもその日は仕事で行けず…今回は他店にお願いして、そのまた次の予約をこのままの流れでお願いしたいのですが、何て言いますか?🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事なので次利用したい時予約連絡します!でいいかと! 27分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルになったから今回はキャンセルと言うことだけ伝えます。、
ままり
お店の方がこの日はどうですか?と提案してくれて、でもその日は仕事で行けず…今回は他店にお願いして、そのまた次の予約をこのままの流れでお願いしたいのですが、何て言いますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
仕事なので次利用したい時予約連絡します!でいいかと!