※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今週美容院の予約が入ってたけど私がインフルにかかりキャンセルに💦何年…

今週美容院の予約が入ってたけど私がインフルにかかりキャンセルに💦
何年も通ってるお店でいつも予約の変更や相談事はLINEでやりとりしてます。
個人でやってるお店なので一度キャンセルすると予約は先になってしまいます…いつも行ったら次の予約も入れてくる感じです。
でも年内には美容院行きたいので「今回は他のお店探します、またその次の予約お願いします!」と言ったら失礼になりませんか?🥲何か良い言い回しありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ他店に行くと言うことを言わなくていいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルになったから今回はキャンセルと言うことだけ伝えます。、

• 1時間前
  • ままり

ままり

お店の方がこの日はどうですか?と提案してくれて、でもその日は仕事で行けず…今回は他店にお願いして、そのまた次の予約をこのままの流れでお願いしたいのですが、何て言いますか?🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事なので次利用したい時予約連絡します!でいいかと!

• 27分前