ママリ
回答じゃなくスミマセン、10年以上試行錯誤してますが、うちの夫には何も通じません。本人がやる気ない限り無理なんだと思います…
何をやっても私発であるというフラグがある限り、軽視され、忘れられるます。
ママ
リビングと玄関にカレンダーかけて、共有してます!
これが1番お互い楽でした😂
ママリ
回答じゃなくスミマセン、10年以上試行錯誤してますが、うちの夫には何も通じません。本人がやる気ない限り無理なんだと思います…
何をやっても私発であるというフラグがある限り、軽視され、忘れられるます。
ママ
リビングと玄関にカレンダーかけて、共有してます!
これが1番お互い楽でした😂
「LINE」に関する質問
ママ友に子守り要員にされない為にどうしたらいい? 向かいのママです たまたま子供が同じ時期に産まれて仲良くなりました 今はお互い男の子で2歳です ママ友は育休中、私は専業主婦です 最近ママ友に2人目が産まれて私…
生まれて初めて母の誕生日すっぽかしてた🥲 特にいつもプレゼントとか渡してるわけでは無いけど、 おめでとうの連絡はしてたのにー😭😭 今は妊娠のことで頭いっぱい、もしくはずっと寝てて全然誕生日頭から抜けてた🥲 大反…
下の子(2年生)のお友達のママから、子どもが夏休み後半に遊びたいと言っていて…と遊びの誘いの連絡がありました。 うちは習い事や平日は私がパートだったり、家族の用事があるので1日だけ空いてるのですが、と伝えたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント