コメント
ママリ
何歳ですか?
私なら担任に言いますね!!
はじめてのママリ🔰
性格悪いんだと思います←
-
はじめてのママリ🔰
性格ブスな可哀想な子ってことにしておきます🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
残念な子ですね🙂↔️🙂↔️
うちの娘たちがそんな子にならないように反面教師にさせていただきましょう🙂↔️🙂↔️- 57分前
はじめてのママリ🔰
なにか持ってるかは判断難しいですが
とりあえず、普通の子ならくっそ性格悪いクソガキだなと思いました💦
うちの娘も気の強い子にそういうこと言われてしまうことあるんですけど
私は言ってきた相手に対して
この子はこの顔で性格もこんなに悪かったら何も取り柄ないじゃん、かわいそーと心の中で思ってます…笑
私も性格悪いですね…笑
はじめてのママリ🔰
7歳です!その可愛くない事件の時も、は?とは思ったし、まぁ娘の聞き間違いももしかしたらあるかも、、と様子見してましたが、なんかやっぱりちょいちょいそう言ういじわるな事言ってくるみたいで💧
いじめに発展しなければいいなとは思ってましたけど、、娘のことが嫌いなんですかね.....それともみんなにそうなのか🥲
ママリ
私も、娘のトラブルのときに、ずーっと我慢してて、個人面談のときに話したら、『どんな小さなことでも教えて下さい、早いうちに釘を打つことが大事なので!!』って言ってもらえて…😊
娘は4年生ですが、残念ながら意地悪な子は、見逃すとパワーアップします…