コメント
RiKoママ
不動産屋にパートで勤めてましたが休みにくかったので、4ヶ月で辞めました。
ママリ
飲食店ですが、代わりを探さないといけないので休みにくいです🥲パートなのに旦那に休んでもらうことが多々あります🥲
RiKoママ
不動産屋にパートで勤めてましたが休みにくかったので、4ヶ月で辞めました。
ママリ
飲食店ですが、代わりを探さないといけないので休みにくいです🥲パートなのに旦那に休んでもらうことが多々あります🥲
「職場」に関する質問
パート勤務です。 職場、クソ暇です。 今日も一日中、梱包用の段ボール作って終わりました。 5時間勤務の週4なので行けば終わりと思っていってますが 暇も苦痛で、、、 人間関係は良好なのでやめたくはないのですが この…
市役所から5年前の市税未納の手紙がきました。 5年前は今の職場に勤めて1年目あたりです。 約5万の未納らしいですが、市民税の手続きは会社が行いますよね?🥲🥲🥲しかも明細みたら2020年6月までは住民税が引かれてなく7月か…
夫婦で位置情報を共有していることは引きますか? 災害用アプリで位置情報(GPS)を共有しています。 職場で「旦那は今どこら辺にいるみたいで〜」と話したら、少し引かれた感じがしたので💦笑 あまり話さない方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
今日熱が出て学校を早退したので、明日検査に行きたいので休みたいんですけど、休みにくい雰囲気で…
RiKoママ
今日熱が出たならどっちみち明日は休まないとだし、こればっかりは仕方ないことです👍